Mensa Oberhaching

Wir - das sind Hanna Wolff, Radovan Laco und Renate Schneider - kochen für alle Schüler und Lehrer von Montag bis Freitag zwei vollwertige und frische Gerichte mit Suppe, Salat oder Dessert, darunter mindestens ein vegetarisches Menü. Dazu stehen für jede/n Wasser und im Winter zusätzlich Tee bereit. Am Kiosk bieten wir eine große Auswahl an belegten Semmeln, Obstsalaten, Müslis, Feingebäck und vielem mehr an. Es ist also für jede/n etwas dabei!

Die aktuellen Speisepläne

Am Freitag, den 28. Juni ist die Mensa aufgrund von vorzeitigem Schulende und der Abiturfeier geschlossen.

Speisekarte 08.-12. Juli 2019

Speisekarte 15.-19- Juli 2019

Das Kiosk-Angebot

Preisliste Kiosk

Die Öffnungszeiten

8:40 - 14:00: Vollverpflegung an allen fünf Schultagen - auch am Freitag!

An Freitagen vor Schulferien gibt es jeweils nur eine Kiosk-Verpflegung.

Zu den Mittagessen April bis Juli 2019

Eine Vorbestellung gibt es nicht. Jede/r kann jederzeit in die Mensa kommen. Die Gerichte werden in bar bezahlt.

Das Mensa-Team

Hanna Wolf und Radovan Laco

Das Mensa-Team ab April 2019 - ein Familienbetrieb: Hanna Wolff und Radovan Laco (siehe Foto), Renate Schneider (Mutter von Frau Wolff)

* * *

Der Mensa-Trägerverein bedankt sich bei der langjährigen Pächterin, Frau Diez, ihren Mitarbeiterinnen Frau Antes und Frau Apitz, und bei allen ehrenamtlichen Helfer/innen für ihren engagierten Einsatz!

Hanna Wolff
Pächterin ab April 2019