Willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Oberhaching

Das Gymnasium Oberhaching bietet seinen Schülerinnen und Schülern zwei Ausbildungsrichtungen, den sprachlichen und den naturwissenschaftlich-technologischen Zweig. Offener Umgang miteinander, wissenschaftliche Neugier und die Freude daran, Neues auszuprobieren sind für unsere Schulfamilie Eckpfeiler einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit. Wir wollen im Zusammenwirken von Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrkräften Wissensvermittlung, Kultur, Sozialkompetenz, Verantwortungsfreudigkeit und Vorbereitung auf ein Studium oder eine berufliche Ausbildung in den Mittelpunkt unserer Arbeit stellen, mit dem Ziel der Herausbildung selbständiger, eigenverantwortlicher, kreativer Persönlichkeiten, geprägt von Toleranz und Völkerverständigung. Derzeit werden knapp 1000 Schülerinnen und Schüler unterrichtet.

Aktuelles

Studien- und Berufsberatung am Gymnasium Oberhaching - Chancen und Wege nach der 9. bzw. 10. Jahrgangsstufe

Einladung an alle Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Jahrgangsstufe sowie deren Eltern am Donnerstag, den 25. Januar 2018 um 18.00 Uhr in den Raum C 213 zu einem aktuellen Informationsabend.

Näheres lesen Sie bitte hier nach.

Liebe Eltern,

der Newsletter von 21.Dezember 2017 wurde versendet und kann auch in unserem Newsletterarchiv nachgelesen werden. Damit wünschen wir der ganzen Schulfamilie ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2018.

Mathegym

Tafel

Zur kostenlosen Nutzung der Mathe - Übungsplattform auf  www.mathegym.de erhalten Sie hier

allgemeine Informationen