Mensa OHArante

Wir kochen für unsere Schüler und Lehrer von Montag bis Donnerstag zwei vollwertige und frisch hergestellte Gerichte mit Salat oder Dessert, darunter mindestens ein vegetarisches Menü. Viele der Mahlzeiten können auch als „to go“-Gerichte mitgenommen werden. Dazu stehen für jede/n Wasser und im Winter zusätzlich Tee bereit. Am Kiosk bieten wir eine große Auswahl an belegten Semmeln, Feingebäck und vielem mehr an. In unserer Bio-Ecke finden sich Obst und zur Mittagszeit Salate. Es ist also für jede/n etwas dabei!

7:30 - 14:00 (Vollverpflegung)

Essen bestellen

Aktueller Hinweis (Oktober 2018): Da es zwischen April und August 2019 zu einem Pächterwechsel in der Mensa kommen wird, werden keine neuen Karten zum Vorbestellen mehr ausgegeben. Bitte achten Sie deshalb auch darauf, bis dahin das Guthaben der Karte aufzubrauchen.

Loggen Sie sich hier ein, um das Essen für die nächste Woche vorzubestellen (bis Donnerstag 24 Uhr). Eingeloggt können Sie auch den aktuellen Speiseplan der nächsten zwei Wochen einsehen.

In den Schulferien kann das Essen bis zum letzten Sonntag der Ferien um 24 Uhr bestellt werden.

Die neue Kontonummer für das Aufladen der Mensa-Karte:

IBAN:    DE78 7025 0150 0028 8209 34
BIC:       BYLADEM1KMS (Kreissparkasse München Starnberg)

Überweisen Sie bitte - um den Verwaltungsaufwand in Grenzen halten - immer mindestens 60 Euro. Größere Beträge sollten durch 4 teilbar sein, da jede Mahlzeit 4 Euro kostet. Aus technischen Gründen können insgesamt nur maximal 100 Euro auf das Bestellsystem gebucht werden. Bitte beachten Sie, dass das Aufladen des Mensa-Guthabens nach dem Überweisen etwa 2 bis 3 Tage in Anspruch nimmt.

Erklärung des Vorbestellsystems (Link)
  Beispiel Speiseplan

Für Spontanesser: Ohne Vorbestellung kostet jedes Gericht 4,50 Euro.

Kiosk

Preisliste Kiosk 2018

Besondere Aktionen

Wunschessen für die 5. Klassen (im Frühling)

Internationale Gerichte (z. B. asiatisch, griechisch, afrikanisch)

Sommerspecial-Aktionen

Bei der Mensa abmelden

Formular Mansa Abmeldung nach neuem Vertrag (ab Schuljahr 2017/18)

Formular Mensa Abmeldung nach altem Vertrag

Das Mensa-Team

Mensa-Pächterin:
Martina Diez (ehemals Berg)

Mitarbeiterinnen:
Michaela Antes, Lina Maria Apitz

Ehrenamtliche Helfer/innen

Das Mensa-Team ist dankbar für jede Unterstützung: Wer wöchentlich oder 14-tägig in der Mensa mithelfen und auf diese Weise unsere Schulgemeinschaft miterleben will, kann jederzeit mit Frau Berg einen „Schnuppertag“ vereinbaren.

Jede/r Helfer/in erhält eine Mahlzeit für sich und das eigene Kind oder Enkelkind – und Kochtipps gibt es nebenbei auch...