Mensa Oberhaching

Wir - das sind Hanna Wolff, Radovan Laco und Renate Schneider - kochen für alle Schüler und Lehrer von Montag bis Freitag zwei vollwertige und frische Gerichte mit Suppe, Salat oder Dessert, darunter mindestens ein vegetarisches Menü. Dazu stehen für jede/n Wasser und im Winter zusätzlich Tee bereit. Am Kiosk bieten wir eine große Auswahl an belegten Semmeln, Obstsalaten, Müslis, Feingebäck und vielem mehr an. Es ist also für jede/n etwas dabei!

Die aktuellen Speisepläne

Speisekarte 1.-5. April 2019

Speisekarte 8.-13. April 2019

Speisekarte 29. April - 2. Mai 2019 (wegen Abitur in der Mensa und 1. Mai nur am Montag und Donnerstag offen)

Speisekarte 6.-10. Mai 2019

Das Kiosk-Angebot

Preisliste Kiosk

Die Öffnungszeiten

8:40 - 14:00: Vollverpflegung an allen fünf Schultagen - auch am Freitag!

An Freitagen vor Schulferien und am Tag der Abiturfeier (heuer 31.5.2019) gibt es jeweils nur eine Kiosk-Verpflegung.

An folgenden Tagen hat die Mensa geschlossen: Freitag, 12.4. (wegen Aufräumen nach dem Afghanistantag), Dienstag, 30.4. (wegen Deutsch-Abitur in der Mensa) und Freitag, 3.5. (wegen Mathe-Abitur in der Mensa). Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zu den Mittagessen April bis Juli 2019

Eine Vorbestellung gibt es nicht. Jede/r kann jederzeit in die Mensa kommen. Die Gerichte werden in bar bezahlt.

Abmeldung der alten Mensa-Karte

Bitte achten Sie darauf, bis Ende März 2019 das Guthaben der SamsOn-Karte aufgebraucht zu haben. Bis März 2019 können Sie sich hier einloggen, um das Essen für die nächste Woche einzusehen.

Formular zur Abmeldung von der Mensa nach neuem Vertrag (ab Schuljahr 2017/18)

Formular zur Abmeldung von der Mensa nach altem Vertrag

Das Mensa-Team

Hanna Wolf und Radovan Laco

Das Mensa-Team ab April 2019 - ein Familienbetrieb: Hanna Wolff und Radovan Laco (siehe Foto), Renate Schneider (Mutter von Frau Wolff)

* * *

Der Mensa-Trägerverein bedankt sich bei der langjährigen Pächterin, Frau Diez, ihren Mitarbeiterinnen Frau Antes und Frau Apitz, und bei allen ehrenamtlichen Helfer/innen für ihren engagierten Einsatz!

Martina Diez (ehemals Berg)
Pächterin bis März 2019

E-Mail: Mittagstisch_mberg@web.de