Willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Oberhaching

Das Gymnasium Oberhaching bietet seinen Schülerinnen und Schülern zwei Ausbildungsrichtungen, den sprachlichen und den naturwissenschaftlich-technologischen Zweig. Offener Umgang miteinander, wissenschaftliche Neugier und die Freude daran, Neues auszuprobieren sind für unsere Schulfamilie Eckpfeiler einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit. Wir wollen im Zusammenwirken von Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrkräften Wissensvermittlung, Kultur, Sozialkompetenz, Verantwortungsfreudigkeit und Vorbereitung auf ein Studium oder eine berufliche Ausbildung in den Mittelpunkt unserer Arbeit stellen, mit dem Ziel der Herausbildung selbständiger, eigenverantwortlicher, kreativer Persönlichkeiten, geprägt von Toleranz und Völkerverständigung. Derzeit werden knapp 1000 Schülerinnen und Schüler unterrichtet.

an alle Sponsoren, Schüler und Helfer
für ein großartiges Ergebnis

ca 65.000 €

Foto Spendenlauf

Klicksalat am Gymnasium Oberhaching

Klicksalat

Mehr Sicherheit mit Smartphone, Apps und www - worüber Eltern mit Kindern sprechen sollten.

Ein Elternvortrag zum Thema Medienerziehung von Medienreferent Jörg Kabierske

Donnerstag, 14.6.2018, 19:30 - 21:30 Uhr, Gymnasium Oberhaching (Aula)

Unkostenbeitrag: 5€ pro Person

Mathegym