Les cours de français / Der Französischunterricht

Fachprofil

Französisch als zweite Fremdsprache / Français en langue vivante 2

Lehrplan

Découvertes (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 1 (978-3-12-523801-5) mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)

Lehrplan

Découvertes (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 2 mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)

Lehrplan

Découvertes (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 3 mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)

Lehrplan

Découvertes (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 4 mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)

Arbeits-material

1. Schulaufgabe am 9.12.2010: Audio / Aufgaben / Lösungen

Découvertes online für Schüler

Lehrplan

Découvertes (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 5 (Passerelles)  mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)

Aire de travail (Arbeitsbereich)

10A/f3

Plan de travail (05 - 16/11/2012) - solutions

10C/f2

Plan de travail du 05 au 16 nov 2012  - Solutions

Le subjonctif (schéma)

Dossier 1/2 Examen blanc: solutions (Übungsschulaufgabe: Lösungen)

Dossier 1/2 1. Schulaufgabe vom 5.12.2012: Aufgaben / Lösungen

Dossier 3 Révision de grammaire

Französisch als dritte Fremdsprache / Français en langue vivante 3
Klasse 8 Lehrplan Cours intensif (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 1 mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)
Klasse 9 Lehrplan Cours intensif (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 2 mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)
Klasse 10 Lehrplan Cours intensif (Klett-Verlag) Schülerbuch Band 3 mit Grammatischem Beiheft und Arbeitsheft (Cahier d'activités)